Найти тему
Чудная Ведьма

ПРАВДА О ВЕДЬМАХ. ВЕДЬМЫ И ЦЕРКОВЬ

Про ведьм есть очень интересная байка, что нас в церкви крючит из-за страха перед Богом и от накопленного благоговения молящихся. А мы все такие черные. Ерунда ерундецкая! Про черноту путают с колдушками. Хотя и их там не крючит и они ходят туда отдать десятину начальству.

Лично я спокойно там нахожусь, если мне это надо для работы. Мне видится, что и другие так же без проблем могут там находиться. Единственное неприятно от огромного количества лжи и двуличия собранного под куполами. Чего там только не просят… Иногда волосы дыбом встают и понимаешь, что самый чёрный маг - ангел рядом с этими "воцерковленными". Тут правда реально может скрючить. :)

ведьма и церковь
ведьма и церковь

У практикующих ведьм есть ритуалы, которые они делают с помощью строений РПЦ. Например, снятие черных ритуалов. И нет, не потому что мы используем в работе силу Бога. Силы нам и своей хватает, а в церквях Бога нет и не было. А потому, что именно там находятся те, с помощью кого эти ритуалы проводились изначально. Они-то нам и нужны. Ведьмы общаются с разными личностями и сущностями разного цвета и силы, совершенно не напрягаясь. У каждого своя работа.

Можно было бы назвать ведьм двурушницами, но это не так. Все ведьмы пограничницы, поэтому мы можем выступать посредниками между двумя сторонами, если это надо для достижения каких-то результатов. А двурушница, это которая и нашим, и вашим, и споём, и спляшем. Если честно, я не понимаю, какая им от этого выгода, потому что таких нигде не любят. Они объяснить не могут, а больше никто на этот вопрос отвечать не хочет. Поэтому, загадка.

Вернёмся к церквям. Что сказано о храмах в Библии? Если взять ее часть, которая не сильно изменена, там указано в Деяниях Апостолов "17:24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 17:25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.". Не живет Бог в этих «храмах» и не нужны ему посредники для общения со своими детьми.

Обратившись к 2-му посланию Коринфянам мы прочитаем что «6:16 И как совмещается храм Божий с идолами? Ибо мы храм Бога Живого, как сказал Бог: Вселюсь в них и буду ходить среди них, и буду их Богом, и они будут Моим народом.» Тело человеческое является Храмом Божьим, его нельзя осквернять. А остальное — идолопоклонство от сами знаете кого.

Поэтому то, что вы можете считать верой, есть религия. А религия - это бизнес на вере. В молельных домах, именуемых храмами Божьими, вопреки написанному в Божьей книге, совершаются непонятные ритуалы, где всех по какой-то причине обзывают рабами и грешниками, а также делают попрошайками каких-то благ. Про Христианский эгрегор.

Так вот, поскольку эта вся богадельня призвана облапошивать доверчивых верующих, там служба идет Мамоне и много кому ещё совсем не светлых тонов. И именно они нам и нужны, чтобы договориться об отмене насильственного ритуала типа приворота или наказания какого-нибудь. В обмен отдается тот, кто делал и инициатор этой гадости. Идет откат. Ибо нефиг! Богом дана свободная воля и право выбора и нечего в это вмешиваться! Ведьмы против насилия!

Ведьмам в церквях просто делать нечего. С Отцом Небесным мы можем пообщаться и без посредства таких…нечестных двуличных существ. Вы тоже можете это делать, не прибегая к услугам попов!

Хотя бывает, что находится миленькая церквушечка, где чистенько и уютно, а не как в отделении Сбербанки. Да и поп там не поп, а батюшка. Тот, кто по вере служит, а не ловит овец в церковный эгрегор. Но таких мало.

Вообще, церкви были задуманы как места, где люди могут встретиться и поговорить о духовном. А нелюди трансформировали эту благую цель в место идолопоклонства. А ведь есть заповедь «Не сотвори себе кумира».

Продолжая в Нагорной проповеди разговор о молитве, Иисус Христос провозгласил: «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.» (Матф.6:6).

На мой взгляд надо не словами молиться, а сделать жизнь молитвой. Чтобы не стыдно было Отцу Небесному в глаза посмотреть. Я именно так понимаю страх Божий. Не то, что придёт боженька и накарает, а что стыдно будет, за то, что делал(а).

#ведьмацерковь

Надеюсь, эта информация была интересна и полезна. Благодарю за внимание!

Ваша Чудная Ведьма, Надя Таеда.

Отправить Спасибо Мне

Зачем вы пришли в этот мир. Три цели воплощения. Какие уроки. Чему надо научиться. Кровный род. Личность. Дух. https://t.me/WtkbBot
Запись на консультацию WhatsApp или смс на номер 8(968)841-30-42 (только для сообщений).

ПОДБОРКИ:

О чём этот канал

Прогнозы-гороскопы на таро

О ведьмах

Политика

Карта дня и недели

Информация из разных сфер жизни, полученная через яснознание

Саморазвитие

Про отношения

Мысли для размышления, которые могут помочь понять происходящее

Магические предметы

Магические ритуалы

Для тех, кто любит задавать безплатные вопросы эзотерикам, лет 10 назад я написала аллегорическую сказку. Представляю вам Как Мария Ивановна в поликлинику ходила и что из этого вышло.