Не у каждого есть время для полноценного завтрака, включающего в себя, к примеру: кашу, чай или кофе. Кто-то готовит омлет, яичницу и прочее. Мы чаще всего перекусываем бутербродом с сыром или колбасой. Но, в последнее время, сложно найти вкусную и в тоже время качественную колбасу (ветчину, рулет и тд) Поэтому я решила попробовать сделать домашнюю пасторму из индейки. Получилось сочно и вкусно, а главное без химии. Моим домашним очень понравилось и теперь я готовлю её очень часто. Не скажу, что это намного выгоднее, но зато натуральнее и вкуснее - это факт!!! Сегодня я решила поделиться этим простым рецептом с вами. Ничего сложного, справятся все))) Ингредиенты: Филе индейки (у меня 2 куска по 400-500гр) Вода Соль 1ст ложка (на 800гр мяса) Любимые специи: паприка, сушеный чеснок, приправа томат/базилик, перец молотый чёрный. (Вы можете добавить другие) Первым делом с вечера я замачиваю индейку в воде, чтобы мясо было покрыто водой полностью и добавляю туда столовую ложку без горки сол
Покупной колбасе скажем: "НЕТ!!!" Домашняя, сочная пасторма из индейки со специями!!!
17 февраля 202417 фев 2024
4
1 мин