Как на 300 г мясного фарша сытно накормить всю семью, приготовить потрясающее вкусное горячее блюдо, которое можно подавать с любым гарниром, готовится просто, а получается очень вкусно. Это блюдо можно приготовить также в духовке, тоже будет вкусно. Для начала надо 1 стакан (250 мл) булгура, это уже термически обработанная крупа, готовится быстро, залить 1 стаканом горячей воды, температура около 50 градусов и через 2 минуты БУЛГУР впитает всю влагу добавим муку и начинаем замешивать до получения однородной массы, затем добавить мясной фарш, у нас говядина, яйцо и пряности, хорошенько замешиваем иногда отбивать до однородной вязкой массы, после чего формовать трубочки одинакового размера, которые надо будет отварить в солёной воде 1 – 2 минуты на слабом огне и надо переложить трубочки в заранее приготовленный томатный соус и готовить ещё несколько минут до готовности, затем для красоты и для вкуса сверху блюдо оформить мелко нарезанной свежей зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита
Ингредиенты:
Фарш (говядина) – 300 г
БУЛГУР – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Мука – 3 ст. л
Яйцо – 1 штук
Томатная паста – 1 ст. л
Соль – 1 ч л
Перец, тимьян, зира, кориандр по ¼ ч л
Соус:
Растительное масло – 3 ст. л
Репчатый лук – 1/2 штук
Томатная паста – 1 ст. л
Красный перец – 1 штук
Бульон –1/2 стакана
Кинза – 3 – 4 веточки
#домашняякулинария#горячиеблюда
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a