Вам понадобится :
Куриная грудка 1 шт.
Томатный сок 200 грамм
Чили острый
Чили сладко - кислый
Специи
Грудку нарезать на стейки
Сложить в контейнер залива томатным сокам
Пролевая каждый стейк.
Оставить так на 4 - 5 часов
Немного слив достовайте стейки и ложите на сковороду.
Немного соля.
Полейте стейки соусами.
Немного сладко - кислым
Немного Чили особо острый
Хорошо Обжарьте - всего 10 - 15 минут.
Готовый стейк выложить на тарелку.
Не бойтесь он не горький.
Он очень вкусный.
Это очень вкусно.
Желаю вам приятного аппетита
Принимайте участие в голосовании за лучший рецепт.
Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Пишите комментарии.