Найти тему
In the kitchen

Гречка со свинной печенью

Ингредиенты:

- 2,3 стакана гречки 🌾 (соотношение 1 гречки / 2 воды)

- 500 г свинной печени 🐖 

- 1 луковица

- 2 столовые ложки растительного масла 🥄 

- соль и перец по вкусу 🌶 

- 1 морковь 🥕

-сливочное масло 50-70 г

Первое что мы делаем, это ставим вариться гречку, воду подсолить.
Первое что мы делаем, это ставим вариться гречку, воду подсолить.

После начинаем нарезать к зажарке лук и на крупной терке морковь.
После начинаем нарезать к зажарке лук и на крупной терке морковь.

Печень промыть и порезать на бруски.
Печень промыть и порезать на бруски.

Далее разогреваем сковороду и вливаем масло.
Далее разогреваем сковороду и вливаем масло.

Пока сковорода разогревается, помещаем гречку.
Пока сковорода разогревается, помещаем гречку.

Сковорода готова, перекладываем печень.
Сковорода готова, перекладываем печень.

Добавляем сливочное масло.
Добавляем сливочное масло.

З-4 минутки обжарили печень после выкладываем лук и морковь, подсаливаем все это дело.
З-4 минутки обжарили печень после выкладываем лук и морковь, подсаливаем все это дело.

Пока все парится-тушится ,переходим к гречке.
Пока все парится-тушится ,переходим к гречке.

Гречку доводим до вкуса солью и так же добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Гречку доводим до вкуса солью и так же добавляем сливочное масло и перемешиваем.

Потушили 5-7 минут, довели до вкуса.
Потушили 5-7 минут, довели до вкуса.

Ну и все, оформляем подачу, по желанию посыпать зеленью.
Ну и все, оформляем подачу, по желанию посыпать зеленью.

Я

Еда
6,93 млн интересуются