Найти тему

ЧЕБУРЕКИ ВКУСНЫЕ!

Сочные хрустящие чебуреки!

Рецепт хрустящих сочных чебуреков с мясом. Правильно приготовленное тесто при жарке покрывается аппетитными пузырьками. Я не знаю людей, которые равнодушны к этому блюду.

Продукты:

Для теста:Мука - 480 г (3 стакана ёмкостью 250 мл)

Вода (кипяток) - 250 мл (1 стакан)

Соль - 8 г (1 ч. л.)

Масло растительное - 15 г (3 ст. л.)

*Водка (по желанию) - 15 мл (1 ст. л.)

Для начинки:Фарш мясной - 350 гЛук репчатый - 150 г (1 шт.)

Соль - 8 г (1 ч. л.) или по вкусу Кориандр - 1/3 ч. л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 100-150 мл

*Для жарки:Масло растительное - 400 мл

-2
-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

-10

-11

Еда
6,23 млн интересуются