Сочные хрустящие чебуреки!
Рецепт хрустящих сочных чебуреков с мясом. Правильно приготовленное тесто при жарке покрывается аппетитными пузырьками. Я не знаю людей, которые равнодушны к этому блюду.
Продукты:
Для теста:Мука - 480 г (3 стакана ёмкостью 250 мл)
Вода (кипяток) - 250 мл (1 стакан)
Соль - 8 г (1 ч. л.)
Масло растительное - 15 г (3 ст. л.)
*Водка (по желанию) - 15 мл (1 ст. л.)
Для начинки:Фарш мясной - 350 гЛук репчатый - 150 г (1 шт.)
Соль - 8 г (1 ч. л.) или по вкусу Кориандр - 1/3 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 100-150 мл
*Для жарки:Масло растительное - 400 мл