Алоха всем!
Всех с окончанием зимы и началом весны!
Внеочередной прикупленный пивас от St. Peter’s Brewery Co. на этот раз это у нас Cream Stout. Опять выглядит многообещающе, тут вам и кофе и шоколадный крем и ваниль, но после вчерашнего будем планку занижать. Ну и не стану много разглагольствовать на эту тему и перейду непосредственно к дегустации. Вскрываем стекляху и вперед.
Объем - 0.5. Алкоголь - 6.5%. Горечь - 31 IBU. Цена - 323р.
Чтиво c тапка:
Хмели ’Фугглз" и "Челленджер", а также смесь из 5 местных сортов солода создают ароматный, крепкий стаут со сливками из темного шоколада с приятным горьковато-сладким послевкусием. Серебряный призер Международного конкурса пива 2009 и Australian International Beer Challenge 2010 / 50 лучших сортов пива 2006.
Что вижу.
Черный цвет с пышной, стойкой кремовой пенной шапкой.
В аромате.
Довольно яркий кофе, жженый солод, немного какао бобов и почему то небольшие нотки мне напомнили чай пуэр.
Во вкусе.
Уф, отличное крепкое кофе, обжаренный солод, все это в теле средней плотности и все это с мизерным отголоском ванильки.
Мнение.
Мне понравилось, хорошо заходит и лично мне скрасило вечер идеально.
На сегодня у меня все. Всем хорошего пива!
P.S.
Если вам интересно читать мои обзоры то буду рад если вы подпишитесь на мой канал, поставите 👍🏻 и свой комментарий!
Также советую познакомится с #пабд тут много интересных обзоров и статей!