Найти тему
Еда с душой

Рёбрышки в печке!!!

Люблю ли я рёбрышки? Да! Да я их обожаю. В разных вариациях и способах приготовления. В этот раз я купил в мясном обалденный кусок ребер. Там и мясо и сало и рёбрышки. В общем решил приготовить их необычно. Мариновал почти сутки и не пожалел. А готовил прямо в печи. Сделал много жара в самой печке и еще в поддувало кинул немного дров чтобы снизу ещё тоже жар был. Положил в печь кирпич и на него уже положил мясо предварительно укутанное в пергамент и фольгу. Переживал что подгорит,так как жар был сильный,но получилось отменно,а главное очень сочно,как я и люблю!!! Теперь буду ещё так готовить. Прямо в печи!!! состав: -мясо свинина ребрышки -перец,соль морская,карри,зира,приправа для мяса -чеснок -масло подсолнечное -помидоры -болгарский перец

-2
-3
-4
-5
-6
-7

-8
-9