Салатик с копчёной курой и опятами, никого равнодушным не оставит! Этот рецепт очень простой! Жарить и варить ничего не нужно. Нашинковали, нарезали, мазиком заправили и все! 5 минут и бомбический салатик готов! И так. Хрустящие листики салата шинкуем и отправляем в удобный тазик. В этот же столовый таз отправляем нарезанное на кубики копчёное куриное филе, маринованные опята, консервированную фасоль, нарезанные на колечки маринованные огручики и мелко рубленный ялтинский лук. Солим по вкусу и смазываем майонезом! Все! Ведь просто же? Берём: - салат "Романо " 200-250 г. ( можно заменить на хрустящий айсберг) - маринованные опята 300 г. - маринованные огурцы 3-4 шт. - фасоль консервированная 1 б. - копчёное куриное филе 1 шт. - лук ялтинский 1 шт. Лайк подписка друзья))