Салатик с копчёной курой и опятами, никого равнодушным не оставит!
Этот рецепт очень простой!
Жарить и варить ничего не нужно. Нашинковали, нарезали, мазиком заправили и все! 5 минут и бомбический салатик готов!
И так.
Хрустящие листики салата шинкуем и отправляем в удобный тазик.
В этот же столовый таз отправляем нарезанное на кубики копчёное куриное филе, маринованные опята, консервированную фасоль, нарезанные на колечки маринованные огручики и мелко рубленный ялтинский лук.
Солим по вкусу и смазываем майонезом!
Все! Ведь просто же?
Берём:
- салат "Романо " 200-250 г. ( можно заменить на хрустящий айсберг)
- маринованные опята 300 г.
- маринованные огурцы 3-4 шт.
- фасоль консервированная 1 б.
- копчёное куриное филе 1 шт.
- лук ялтинский 1 шт.
Лайк подписка друзья))