Всем хорошего дня. Сделала куриную колбасу детскую , рецепт где-то переписала несколько лет назад, наконец-то приготовила. Конечно, на обычную колбасу не очень похоже, но вкусно и для детей очень хорошая альтернатива. Я готовила из куриной грудки, но думаю из филе бедра будет еще лучше, сочней. Для цвета можно немного добавить сока свеклы. Ингредиенты: 500 г. - куриное филе 1 шт. - яйцо куриное 2 ст.л. - крахмал 300 мл. - сливки соль, перец Способ приготовления: 1. Подготовить ингредиенты 2. Все взбить в блендере до однородности 3. Стаканы смазать растительным маслом рафинированным, наполнить стаканы фаршем на 2/3, утрамбовать ложкой, накрыть пищевой пленкой 4. На дно кастрюли положить полотенце и поставить стаканы, налить воду до половины стаканов. 5. Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут 40. Я накрывала крышкой, но это не обязательно. 6. Если потом будут плохо отходить от стаканов, можно окунуть в холодную воду. Приятного аппетита #nikafoodsimpl