Когда-то по этому рецепту я попробовала морской язык. Рыба была настолько нежная и вкусная, что съели ее моментально. В дальнейшем я экспериментировала с разными сортами рыбы и она всегда получалась очень вкусной. Не буду томить прелюдиями, рассказываю рецепт))).
Итак, филе рыбы. Здесь у меня дорадо, но можно взять и морской язык, зубатку или другую морскую рыбу. Порезать порционно.
Рыбу посолить, поперчить и добавить 1 яйцо.
Размешать и оставить на полчаса.
Каждый кусок обвалять в муке.
Обваленные в муке куски рыбы обжарить на среднем огне с двух сторон.
Сковорода должна хорошо разогреться и только потом вливаем растительное масло. Рыбу кладем, когда масло разогреется.
Все, рыба готова. Ничего сложного в приготовлении нет, готовиться очень легко и быстро, а за счет яйца получается очень нежной и сочной.
Рыбу я люблю есть со свежими овощами или легкими салатиками. Также это мой любимый вариант обеда на работу)).