Готовим штрудель с яблоками и изюмом из готового слоеного теста Для приготовления блюда потребуется: · Разделочная доска · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Бумага для выпечки · Скалка · Кулинарный коврик · Нож · Нож для овощей Приготовление: 1. На кулинарный коврик выкладываем лист замороженного теста, предварительно присыпав мукой коврик 2. Изюм моем и замачиваем в горячей воде 3. Через 40-50 минут раскатываем размороженный лист теста 4. Яблоко моем, очищаем от кожицы и нарезаем на некрупные кубики 5. В миску выкладываем нарезанные яблоки, изюм, сахарный песок, хорошо перемешиваем и оставляем под крышкой на 15 минут 6. Включает духовку и устанавливаем температуру 170 градусов 7. В нарезанные яблоки добавляем корицу, ванильный сахар и крахмал За время настаивания яблок с сахаром выделился сок, и для того чтобы начинка не была слишком жидкой добавляем крахмал. Количество крахмала зависит от наличия сока, которое выделили яблоки 8. На раскатанный лист теста выкладываем начин