Ингридиенты на 1 порцию:
- Папоротник 30г
- Морковь 30г
- Куриное яйцо 1 шт
- Шпинат 30 г
- Рис 50 г
- Соевые бобы 30 г
- Соевый соус 10 мл
- Кабачки 30 г
- Жареный кунжут 1г
- Говядина 40 г
- Чеснок 3 зубчика
Инструкция приготовления:
- Поставить вариться рис.
- Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить.
- Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.
- Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей.
- Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг.
- В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо.
- Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.