Найти тему

Пибимпап (корейское блюдо)

Корейское блюдо
Корейское блюдо

Ингридиенты на 1 порцию:

  • Папоротник 30г
  • Морковь 30г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Шпинат 30 г
  • Рис 50 г
  • Соевые бобы 30 г
  • Соевый соус 10 мл
  • Кабачки 30 г
  • Жареный кунжут 1г
  • Говядина 40 г
  • Чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления:

  1. Поставить вариться рис.
  2. Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить.
  3. Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.
  4. Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей.
  5. Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг.
  6. В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо.
  7. Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.