Их хочется готовить снова и снова. Удивительные китайские лепешки! Начинка из картошки и буквально горстки фарша. Но по вкусу как чистое мясо и даже лучше. Обязательно приготовьте эти изумительные лепешки по-китайски. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Сначала делаем тесто. Оно самое наипростейшее из всех возможных. Главное все делать точно по рецепту и соблюдать пропорции. Берем теплую водичку и растворяем в ней соль. Всыпаем муку и перемешиваем вилкой. До особой однородности не нужно, только слегка. Затем добавляем немного растительного масла и вымешиваем. Муку больше не подсыпаем!👆 Просто месим пока не перестанет липнуть к рукам и к рабочей поверхности. Тесто получается невероятно нежное и эластичное, по ощущениям как бы немного влажное. После этого кладем его в пакет и оставляем отдохнуть на 15 минут. А тем временем делаем нашу хитрую начинку. Для нее заранее варим основной ингредиент - картошку в мундире. Чистим и трём на крупной тёрке. Добавляе
По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова
29 февраля 202429 фев 2024
18,3 тыс
2 мин