Ингредиенты:
1. Свиная шея - 1200 гр
2. Кефир 1-3% - 0,5 л
3. Лук - 1 шт
4. Приправа для шашлыка (любая)
5. Соль, перец
Способ приготовления:
1) Нарезать лук крупными кольцами
2) Добавить соль чтобы лук дал сок
3) Мясо нарезать на равные куски
4) Добавить мясо к луку и еще посолить
5) Добавить кефир
6) Добавить приправу
7) Перемешать и накрыть пищевой пленкой
8) Сделать небольшие дырочки и оставить на два часа
9) Мясо готово к жарке
10) Чтобы проверить на готовность, нужно прорезать его и должен потечь прозрачный сок, приятного аппетита!
Еще больше видео с рецептами на нашем Youtube канале
Также подписывайтесь на наше сообщество Вконтакте