Найти тему

КУЛЬТУРА РЕСТОРАНОВ: откуда она пошла в Корее?

Посещение ресторанов является важной частью повседневной жизни любого корейца.

Но всегда ли так было?

Последние десятилетия стали временем стремительного развития индустрии общественного питания, которая до этого практически отсутствовала. 

Ранее лишь немногие могли позволить себе посетить ресторан. Во-первых, это было слишком дорого🫰 Во-вторых, традиция предписывала обедать дома🍜

С конца семидесятых годов корейские жители (читать: большие любители вкусно поесть) стали более часто и свободно посещать рестораны.

В настоящее время едва ли не самой главной особенностью Кореи является обилие заведений на любой вкус и кошелек. Поесть можно всегда и везде — многие заведения работают круглосуточно. В неофициальной обстановке часто собираются отметить окончание трудового дня, обсудить совместные проекты или просто поговорить обо всем❤️

Предлагаем не искать повод, а проводить время с удовольствием в ресторане корейской кухни «Инсам» @insam — будет атмосферно и очень вкусно;)🔥

Еда
6,23 млн интересуются