Найти в Дзене

КУРАБЬЕ ПЕРСИДСКОЕ

Мука 589, масло сливочное 354, сахарная пудра 153, яйца{ белки} 35, абрикосовое или яблочное пюре, сахар 30. Выход 1 кг{ 100 штук}. Масло с сахарной пудрой или сахарным песком тщательно растереть, постепенно добавлять яичные белки и , наконец , просеянную муку. Все это слегка перемешать . Температура теста должна быть не выше 18-20 градусов. Из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой высадить на сухой лист изделия в виде палочек , ракушек, ромашек. В печенье , имеющем вид ромашки , сделать небольшое углубление, в которое после выпечки налить фруктовое пюре , сваренное с сахарным песком . Выпекать изделия в течение 9-11 минут при 250-270 градусах .

Еда
6,93 млн интересуются