Простой и в тоже время невероятно вкусный гуляш, который порадует всех Ваших домочадцев. Если окунуться в историю то гуляш издревна является национальным блюдом венгров и чехов, которое они благополучно готовят и по настоящее время, но рецепт гуляша уже распространился по всему миру и где то даже уже дополнился ингредиентами и отошел от оригинального рецепта уже давным давно. Хотелось бы отметить, что и в России делают гуляш по разному, вот один из таких вариантов, который я готовлю для своей семьи. Ну не буду задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению. Для приготовления нам понадобиться: Говядина - 500 гр.; Лук - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Мука - 2 ст.л.; Томатная паста или кетчуп - 3-4 ст.л.; Вода - 500 мл.; Соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!
Гуляш, который просто приготовить, а семья останется давольной и сытой
28 февраля 202428 фев 2024
~1 мин