Найти тему
LIFE

Яйцо - яйцеклетка

Доброго времени суток! И вновь продолжаем тему здорового питания. Сегодня затронем куриные яйца. Казалось бы, безобидный продукт. Все его всю жизнь ели и едят, все у всех хорошо. Но не совсем.

Как многим известно, в яйцах достаточно велико содержание холестерина. Сколько исследований не проводилось, почти все дают разные результаты. Но все же, много там этого холестерина, друзья. Холестерин опасен. Чем больше его в крови, тем выше шанс возникновения таких болезней, как инфаркт или инсульт. Это уже не шутки.

Окей, раньше можно было хоть как-то объяснить полезность яиц, ведь все было натурально, в деревне у бабушки). Сейчас нет. Сейчас все мы покупаем яйца в магазине, куда их привозят со специальных фабрик. Фабрики эти, знаете, совсем не беспокоятся о здоровье куриц, и тем более о их яйцах. Посмотрите на условия, в которых рождаются и развиваются те курицы, чьи яйца мы употребляем в пищу. Что они едят, что пьют, что им вкалывают, в каких местах они вообще живут. Самим противно станет) Конечно, то, чем они питаются, а если быть точнее, то, что им вкалывают - все это отражается на качестве и пользе яиц. Как вы понимаете, отражается все это дело плохо.

А вообще, что такое яйцо? Приятного аппетита, куриное яйцо - яйцеклетка. В ней содержится все для создания новой жизни, все элементы и витамины ДЛЯ ЦЫПЛЕНКА. Люди - не цыплята. Человеку не нужно употреблять в пищу куриное яйцо, якобы для того, чтобы там полезные жиры у него были, белок и тд. Друзья, полезные жиры, белки, и вообще все что нужно для здоровой жизни человека, не поверите - все есть в природе изначально. Повторю свою фразу из прошлой статьи. Природой не задумывалось, что человек будет есть животных и их продукты. Человек - не хищник. Задумайтесь об этом.

А на сегодня все! Спасибо за вашу активность, до завтра!

LIFE