Этот рецепт томатного супа настоящая палочка-выручалочка, когда у вас мало времени, но хочется вкусной домашней еды. Готовится быстро и просто. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Смешайте помидоры, куриный бульон, зубчики чеснока и лук в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, а затем варите на медленном огне около 20 минут. ✔ Снимите бульон с огня и пропустите его через пищевую мельницу в большую миску или кастрюлю. Остатки шкурок от овощей выбросите. ✔ Растопите сливочное масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте муку и постоянно помешивайте, чтобы смесь стала светло-коричневой. ✔ Небольшими порциями добавляйте томатную смесь, чтобы не образовались комочки. Приправьте сахаром и солью по вкусу. Подавайте горячим. Приятного аппетита!