В настоящее время набирает обороты новый формат работы ресторанов, так называемый TrueCost -Честная стоимость. В ресторане «По Чесноку», система такая: вы приобретаете браслет на вход (т.е. это не депозит который вы потом можете потратить, а именно плата за вход в «Мир высокой кухни и вкусов» : ))
По чем браслетик? Спросите вы. Я с радостью рассказываю. Все зависит от дня недели и времени суток. К примеру: утро понедельника 100р с носа. А вот вечер пятницы 500р. Кстати, самая большая цена 500р.
На входе вас встречает хостес, вы оплачивает браслет и вас приглашают за стол, НО будет готовы к тому, что столов может и не быть, посадка в ресторане за частую полная. Поэтому, лучше сделать бронь стола на сайте и за одно уж, оформит Карту Гостя, она вроде как должна давать скидку на стоимость браслета (пока мною информация не проверенная).
Если вам повезло и вас посадили за столик, меню можете не жать, его вам не принесут, т.к. на столах есть QR коды с меню, те вы делаете заказ электоронно.
И так, что же у нас по меню, за привилегированный вход подают?
Что в этот раз выбрали мы?
Посмотрите, как все аппетитно, какая подача. Но, есть большое НО...
Как то все не доведено до ума.
Креветки, были совсем пресные и утопали в дешовлм соусе Сладкий Чили.
Карпаччо из мяса, подали с большой жилой, сами куски, именно куски, а не тонкие маленькие слайсы, есть без ножа было не возможно. А от этого и кайф карпаччо пропадает, суть в том, что вы берете тонкий кусочек, сырого мяса, кладёте в рот и оно у вас тает... тут такого эффекта не было и быть не могло. К тому же грибы полностью забили вкус мяса.
Мидии, увы и ах.. их не сняли с ножки, те у вас есть готовое блюдо, но вы должны его буквально отбирать от сторон, чтобы сесть!
Оценку 5 баллов забирают рёбра! Они были вкусные. Но скорее всего, в По Чеснок их не готовят, а только греет, в этом и секрет, того, что они удались.
Ну, что вы пойдете?
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой Канал, будет интересно!