Найти тему
Досуг Москвича

Ресторан "По Чесноку". г.Москва

В настоящее время набирает обороты новый формат работы ресторанов, так называемый TrueCost -Честная стоимость. В ресторане «По Чесноку», система такая: вы приобретаете браслет на вход (т.е. это не депозит который вы потом можете потратить, а именно плата за вход в «Мир высокой кухни и вкусов» : ))

По чем браслетик? Спросите вы. Я с радостью рассказываю. Все зависит от дня недели и времени суток. К примеру: утро понедельника 100р с носа. А вот вечер пятницы 500р. Кстати, самая большая цена 500р.

Моя плата в «Мир высокой кухни и вкусов» составила 500р
Моя плата в «Мир высокой кухни и вкусов» составила 500р

На входе вас встречает хостес, вы оплачивает браслет и вас приглашают за стол, НО будет готовы к тому, что столов может и не быть, посадка в ресторане за частую полная. Поэтому, лучше сделать бронь стола на сайте и за одно уж, оформит Карту Гостя, она вроде как должна давать скидку на стоимость браслета (пока мною информация не проверенная).

Если вам повезло и вас посадили за столик, меню можете не жать, его вам не принесут, т.к. на столах есть QR коды с меню, те вы делаете заказ электоронно.

И так, что же у нас по меню, за привилегированный вход подают?

Что в этот раз выбрали мы?

Карпаччо из креветок 367р
Карпаччо из креветок 367р

Карпаччо из говядины 230р
Карпаччо из говядины 230р

Свиные рёбра 463р
Свиные рёбра 463р

Запечённые Мидии Блю Чиз 396р
Запечённые Мидии Блю Чиз 396р

Посмотрите, как все аппетитно, какая подача. Но, есть большое НО...

Как то все не доведено до ума.

Креветки, были совсем пресные и утопали в дешовлм соусе Сладкий Чили.

Карпаччо из мяса, подали с большой жилой, сами куски, именно куски, а не тонкие маленькие слайсы, есть без ножа было не возможно. А от этого и кайф карпаччо пропадает, суть в том, что вы берете тонкий кусочек, сырого мяса, кладёте в рот и оно у вас тает... тут такого эффекта не было и быть не могло. К тому же грибы полностью забили вкус мяса.

Мидии, увы и ах.. их не сняли с ножки, те у вас есть готовое блюдо, но вы должны его буквально отбирать от сторон, чтобы сесть!

Оценку 5 баллов забирают рёбра! Они были вкусные. Но скорее всего, в По Чеснок их не готовят, а только греет, в этом и секрет, того, что они удались.

Ну, что вы пойдете?

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мой Канал, будет интересно!