Найти тему
Шапокляк на кухне

Быстрые блюда/Теперь на работе все по-взрослому

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Хотела написать про планы на стол 8 Марта, но не успеваю до работы. А на работе сказка кончилась, тесты все сданы и теперь только боевой режим. Так что я теперь в общей обойме получающих люли от Банка)))

Так что же приготовить быстро и вкусно? Рецептами это не назовешь, конечно. Но такие нехитрые моменты я очень люблю особенно с моим другом-казаном.

Вот вчера перед работой приготовила очень простой вариант. В казане в растительном масле обжарить лук и морковь, добавить фарш (у меня куриный Троекурово, он мне нравится именно при таком приготовлении - тогда сухости нет). И в довершении картошку крупными кусочками. Тушить до готовности картошки. У меня еще морозилка ждет ревизии. А там же зелень держу - писала, что покупаю хоть и понемногу, но ем одна я, поэтому сразу часть режу по пакетикам и в морозилку), и ботва свекольная еще осталась. Вот пакетик ботвы и укров впридачу. Вышло скусно)))

Фото прямо из казана)))
Фото прямо из казана)))

Хотела сделать и сервировочное фото - а пришла с работы, уже и сервировать нечего))) Не подумайте плохого - на работу я покушать брала)))

Но вот осталась подливка и сегодня я быстренько в ней (добавив воды, конечно) просто сделала макароны с тушенкой. И опять же - укропчику добавила.

Макароны Гальяни - в Градусах были все время по 50 рублей, теперь по 55, но очень их люблю.
Макароны Гальяни - в Градусах были все время по 50 рублей, теперь по 55, но очень их люблю.

Вот такие нехитрые готовки у меня нынче.

А что у вас?

Еда
6,93 млн интересуются