Всем, привет. Как и обещал, даю рецепт одного из салатов с прошедшего застолья. Ингредиенты (на 3 порции): Для соуса: И так, сперва ставим запекаться перец и цукини (цукини не было, пришлось взять кабачок), в разогретую духовку на 180С. Кабачок запекаем 12 минут, перец 25 минут. Кабачок просто вытаскиваем раньше по времени. Затем, пока овощи будут остывать запекаем рыбу. В магазине была только форель, но можно брать и семгу и лосося. Рыбу присаливаем, запекаем 10 минут при 180С. Не нужно ее пересушивать, она должна быть сочной. Естественно проверяем косточки, их не должно быть. Даём рыбе остыть. Можно пока приготовить соус, в миске смешиваем мед, бальзамический уксус, горчицу дижонскую и постепенно доливаем тоненькой струйкой растительное масло постоянно взбивая соус венчиком или ложкой. Получится уже густая смесь, солим перчим по вкусу. Теперь, когда овощи остыли, снимаем с перца кожуру, вынимаем семечки, и нарезаем перец полосками. Кабачок нарезаем полукольцами. Рыбу произвольно