Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Мне 33 года. Замужем за осетином. У нас с мужем трое детей.
Я давно веду этот блог, начала с рецептов. Потом бросила. Продолжила, когда была беременна третьим ребенком. Так как дзен показы снизил до минимума, я приняла решение писать здесь только о себе, своих детях, о каких-либо событиях, связанных с нашей небольшой, но многодетной семьёй. Раньше я писала обо всём подряд, и, видимо, дзен не знает, кому показывать мои разнообразные темы.
Поэтому я изменила название канала на "Многодетную мамочку"!
На моем канале много статей о Ессентуках. Дело в том, что мы с мужем и дочкой, начиная с 2017 года, постоянно ездили туда на пмж, потом, правда, возвращались на мою малую родину, в Казань, но потом снова уезжали. Связано это больше с моим супругом, он врач-терапевт, уставший от поликлинической рутины и проблем. Руслан, так зовут моего мужа, всегда мечтал работать в санатории. Мечта сбылась, но не в полном объеме. Почему не в полном? Потому что в хороших санаториях вакансий нет. Либо нужно было иметь хороших знакомых, чтобы его туда протолкнули. Когда мы в первый раз приехали в Ессентуки, он вообще устроился в поликлинику врачом по вызовам. Однако не проработал и месяца там, потому что пациенты даже на дому требовали от него решить нерешаемые проблемы. А таких вызовов могло быть в среднем 30 в день. Потом он всё-таки устроился в санаторий, но он был очень старым, неухоженным, и зарплата была маленькая. Хорошо, что график был интересным: в будни он выходил в ночную смену, а в субботу или в воскресение - на сутки. Так что я спокойно вышла на работу в школу, когда моей старшей дочке исполнилось полтора года. Потом мы вернулись в Казань. А в 2019 году снова приехали в Ессентуки. На этот раз мы продержались год. Нас всё устраивало: работа, жильё (купили там квартиру), климат. Но коронавирус всё испортил, и мы снова приехали в Казань. Была и третья попытка, мы уехали, но муж захотел быть рядом со своими родными и мы поехали дальше, во Владикавказ. Кстати, к тому моменту у нас родилась вторая дочка. Но и там мы надолго не задержались. И вот мы уже 2,5 года живём в Казани.
Пока мы езди туда-сюда, продавая и покупая очередное жильё, цены резко повысились. И, вернувшись в Казань, так и не смогли купить чего-то стоящего. Поэтому мы поселились в старой двушке, которая по наследству перешла моему папе от тетки после ее смерти. За это нас многие осуждают...
Тут и родился наш сынок. Теперь мы живём в двухкомнатной квартире с тремя детьми. Но я не отчаиваюсь! Конечно же мы планируем приобрести жилье побольше. Я не хочу торопиться с этим, поэтому мы сейчас обдумываем как это лучше сделать.
О моих детях. Как я уже написала, у меня их трое. Две дочки и сынок. Дочке Лизе 7 лет, уже скоро, 8 апреля ей исполнится 8. Она учится в первом классе, ходит на различные кружки и в воскресную школу.
Дочке Кате 2,9. К сожалению, она до сих пор не разговаривает. Мы над этим работаем. Она ходит в ясельки. Но часто болеет и сидит дома. Пашульке 11 месяцев, 30 марта ему исполнится годик. Тоже частенько болеет с Катей на пару. Но растёт и развивается хорошо.
А я учитель русского языка и литературы.
Сейчас не только сижу в декрете, но и занимаюсь с учениками надомного обучения, работаю репетитором по русскому языку, ну и конечно дом и дети полностью на мне. Супруг мой снова вернулся в поликлинику и с утра до вечера из нее не вылезает.