Так вот друзья, решила я, что больше не буду сажать болгарский перец. Во-первых теплице не хватает места, а в открытом грунте при нашем климате урожай порой оставляет желать лучшего. Во-вторых мои коллеги, не имеющие собственных огородов рассказали где и по чем они отовариваются растишками. Овощная база нам всем помощь. Прошлой осенью съездили туда с мужем, закупились перцем, цены от 35 до 55 рублей за кг и никаких забот-хлопот... В нашей семье все с удовольствием едят лечо, его я и приготовила. Вышло около 9л готового продукта. А еще друзья, в своей сегодняшней публикации хочу поделиться с вами рецептом супербюджетных бутербродов, но сразу скажу они на любителя. Для этого понадобится - 4 кусочка пшеничного хлеба, хлеб можно заменить на батон, 2-3 головки репчатого лука, 1 яйцо, щепотка соли, подсолнечное масло для жарки около 30 мл. Лук необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить соль, слегка помять лук руками и оставить на 5 минут. Далее к луку добавить яйцо, перем
Рассказываю почему больше не буду сажать этот овощ и делюсь рецептом супербюджетных бутербродов
13 мая 202413 мая 2024
23
1 мин