Найти в Дзене

Рассказываю почему больше не буду сажать этот овощ и делюсь рецептом супербюджетных бутербродов

Так вот друзья, решила я, что больше не буду сажать болгарский перец. Во-первых теплице не хватает места, а в открытом грунте при нашем климате урожай порой оставляет желать лучшего. Во-вторых мои коллеги, не имеющие собственных огородов рассказали где и по чем они отовариваются растишками. Овощная база нам всем помощь. Прошлой осенью съездили туда с мужем, закупились перцем, цены от 35 до 55 рублей за кг и никаких забот-хлопот... В нашей семье все с удовольствием едят лечо, его я и приготовила. Вышло около 9л готового продукта. А еще друзья, в своей сегодняшней публикации хочу поделиться с вами рецептом супербюджетных бутербродов, но сразу скажу они на любителя. Для этого понадобится - 4 кусочка пшеничного хлеба, хлеб можно заменить на батон, 2-3 головки репчатого лука, 1 яйцо, щепотка соли, подсолнечное масло для жарки около 30 мл. Лук необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить соль, слегка помять лук руками и оставить на 5 минут. Далее к луку добавить яйцо, перем

Так вот друзья, решила я, что больше не буду сажать болгарский перец. Во-первых теплице не хватает места, а в открытом грунте при нашем климате урожай порой оставляет желать лучшего. Во-вторых мои коллеги, не имеющие собственных огородов рассказали где и по чем они отовариваются растишками. Овощная база нам всем помощь.

Прошлой осенью съездили туда с мужем, закупились перцем, цены от 35 до 55 рублей за кг и никаких забот-хлопот...

-2

В нашей семье все с удовольствием едят лечо, его я и приготовила.

-3

Вышло около 9л готового продукта.

-4

А еще друзья, в своей сегодняшней публикации хочу поделиться с вами рецептом супербюджетных бутербродов, но сразу скажу они на любителя.

Для этого понадобится - 4 кусочка пшеничного хлеба, хлеб можно заменить на батон, 2-3 головки репчатого лука, 1 яйцо, щепотка соли, подсолнечное масло для жарки около 30 мл. Лук необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить соль, слегка помять лук руками и оставить на 5 минут. Далее к луку добавить яйцо, перемешать и выложить получившуюся массу на ломтики хлеба.

-5

Разогреть сковороду с маслом, выложить ломтики хлеба луком вниз. Жарить на маленьком огне до тех пор, пока лук не подрумянится, затем перевернуть бутерброды и поджарить с другой стороны. Готовые бутерброды выложить на бумажные салфетки луком вниз, чтобы убрать лишнее масло, после чего их можно кушать.

-6

Лично нам бутерброды понравились - обжаренный лучок, но при этом всё ещё немного хрустит, в дополнение к первому блюду просто отлично!

Есть такие, кто не любит репчатый лук ни в каком виде, как у вас с этим обстоят дела?

Делитесь, что сажаете в своем огороде или только цветочки для красоты?

Спасибо, что прочитали статью до конца! Надеюсь она оказалась для вас интересна!