Ингредиенты:
Спагетти - 100г
Ветчина - 100г
Сливки - 150г
Сырная стружка - 100г
Перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - половина зубчика
Лук - половина луковицы
1) сварить спагетти до состояния Аль денте ( 3 - 5 мин)
2) слить воду с макарон
3) разогреть сковороду и поджарить лук нарезанный на кубики до золотистого цвета
4) добавить ветчину и немного поджарить
5) влить сливки и довести их до кипения постоянно помешивая
6) добавить 80г сырной стружки и раздавленный чеснок
7) постоянно помешивая дождаться расплавления сыра
8) добавить в соус макароны, соль и перец и перемешать
9) выложить на тарелку и сверху посыпать оставшейся сырной стружкой