Найти тему
KOMPO.by

Шоколадная колбаса на оборудовании КОМПО

За спиной у нас много необычных проектов из разных сфер пищевой промышленности.

Каждый новый кейс подтверждает, что оборудование КОМПО отлично справляется со сложными продуктами.

На видео работа линейки оборудования КОМПО:

• Шприц ОПТИ 2000М
• Клипсатор КН 501

Ютуб КОМПО:
https://youtu.be/2L2MGvDJCME?feature=shared

Продукт: Промышленное производство шоколадной колбасы батонами массой 300 гр. в многослойную барьерную оболочка Амифлекс Т, диаметром 55 мм.

Клипса: непрерывная 18-09/5*1,75 КОМПО

Сложность заключалась в том, чтобы:

• Сохранить структуру десерта: кусочки печенья + шоколадная вязкая масса
• Равномерно распределить шоколадную массу
• Добиться отсутствия пор
• Обеспечить точный вес каждого батона

WhatsApp / Viber / Telegram:
+37529 911 30 30 - поможем подобрать оборудование, которое идеально подойдет для ваших задач!