Я обожаю этот рецепт куриных рулетиков! Все хотят их побольше! Рецепт моей бабушки!
27 февраля 202427 фев 2024
6
Для начала нам нужно взять три куриных филе, разрезать их вдоль и хорошо отбить молоточком, добавляем соль, перец и специи по вкусу (у меня это сушеный чеснок и смесь перцев).
Для начала нам нужно взять три куриных филе, разрезать их вдоль и хорошо отбить молоточком, добавляем соль, перец и специи по вкусу (у меня это сушеный чеснок и смесь перцев).
Теперь натераем 150г сыра и мелко нарезаем 30г укропа. Берем наше филе и 50г сливочного масла, смазываем маслом филе, как показано на фото, сверху посыпаем тертым сыром и укропом, выкладываем бекон.
Теперь натераем 150г сыра и мелко нарезаем 30г укропа. Берем наше филе и 50г сливочного масла, смазываем маслом филе, как показано на фото, сверху посыпаем тертым сыром и укропом, выкладываем бекон.
Теперь натераем 150г сыра и мелко нарезаем 30г укропа. Берем наше филе и 50г сливочного масла, смазываем маслом филе, как показано на фото, сверху посыпаем тертым сыром и укропом, выкладываем бекон.
Теперь натераем 150г сыра и мелко нарезаем 30г укропа. Берем наше филе и 50г сливочного масла, смазываем маслом филе, как показано на фото, сверху посыпаем тертым сыром и укропом, выкладываем бекон.
Заворачиваем наши куриные рулетики, разрезаем каждый на пополам и протыкаем шпажкой.
Заворачиваем наши куриные рулетики, разрезаем каждый на пополам и протыкаем шпажкой.
Заворачиваем наши куриные рулетики, разрезаем каждый на пополам и протыкаем шпажкой.
Приступаем к панировке наших рулетиков, взбалтываем венчиком три яйца и по очереди окунаем каждый рулет сначала в яйца, потом в панировачные сухари. Выкладываем на противень застеленый пергаметом.
Приступаем к панировке наших рулетиков, взбалтываем венчиком три яйца и по очереди окунаем каждый рулет сначала в яйца, потом в панировачные сухари. Выкладываем на противень застеленый пергаметом.
Приступаем к панировке наших рулетиков, взбалтываем венчиком три яйца и по очереди окунаем каждый рулет сначала в яйца, потом в панировачные сухари. Выкладываем на противень застеленый пергаметоми и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Приступаем к панировке наших рулетиков, взбалтываем венчиком три яйца и по очереди окунаем каждый рулет сначала в яйца, потом в панировачные сухари. Выкладываем на противень застеленый пергаметом.
Начинаем приготовление соуса. Для начала возьмем одну среднюю луковицу и нарежем полукольцами, далее нарезаем половину небольшого перца чили и один средний болгарский перец( как показано на фото). На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выклыдываем овощи и слегка обжариваем пару минут.
Начинаем приготовление соуса. Для начала возьмем одну среднюю луковицу и нарежем полукольцами, далее нарезаем половину небольшого перца чили и один средний болгарский перец( как показано на фото). На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выклыдываем овощи и слегка обжариваем пару минут.
Начинаем приготовление соуса. Для начала возьмем одну среднюю луковицу и нарежем полукольцами, далее нарезаем половину небольшого перца чили и один средний болгарский перец( как показано на фото). На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выклыдываем овощи и слегка обжариваем пару минут.
Начинаем приготовление соуса. Для начала возьмем одну среднюю луковицу и нарежем полукольцами, далее нарезаем половину небольшого перца чили и один средний болгарский перец( как показано на фото). На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выклыдываем овощи и слегка обжариваем пару минут.
Далее нарезаем три небольших помидора на 4 части, выкладываем в блендер и туда же добавлем обжаренные овощи, соль, прец и прованские травы сыпим по вкусу. Добавляем 70г сметаны и 30г майонеза, все смешиваем.
Далее нарезаем три небольших помидора на 4 части, выкладываем в блендер и туда же добавлем обжаренные овощи, соль, прец и прованские травы сыпим по вкусу. Добавляем 70г сметаны и 30г майонеза, все смешиваем.
Далее нарезаем три небольших помидора на 4 части, выкладываем в блендер и туда же добавлем обжаренные овощи, соль, прец и прованские травы сыпим по вкусу. Добавляем 70г сметаны и 30г майонеза, все смешиваем.
Далее нарезаем три небольших помидора на 4 части, выкладываем в блендер и туда же добавлем обжаренные овощи, соль, прец и прованские травы сыпим по вкусу. Добавляем 70г сметаны и 30г майонеза, все смешиваем.
Наши вкуснейшие куриные рулетики с беконом под нежным овощным соусом готовы! Приятного вам аппетита! Буду очень рад, если подпишитесь на мой канал. До новых встреч!
Наши вкуснейшие куриные рулетики с беконом под нежным овощным соусом готовы! Приятного вам аппетита! Буду очень рад, если подпишитесь на мой канал. До новых встреч!