Вкусного времени, дорогой читатель!
Сегодня у нас на канале всеми любимый "Жульен".
Рецепт:
Филе куриное нарезаем мелкими кусочками, обжариваем до золотистого цвета.
Нарезаем мелко лук репчатый, обжариваем, добавляем шампиньоны, обжариваем до испарения влаги, солим и перчим по вкусу.
Соус:
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку прогреваем 1-2 минуты, хорошо перемешиваем, добавляем сливки, помешиваем что бы не образовались комочки, добавляем мускатный орех, еще я кладу совсем немножко чеснока, доводим до кипения.
Далее в формы кладём курицу с грибами и заливаем приготовленным соусом, сверху посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до красивой золотистой корочки.
Жульен готов, всем приятного аппетита.
Понравилась статья, ставь лайк, подписывайся на канал!