Найти тему

Вкуснейший жульен в силиконовых формочках

Вкусного времени, дорогой читатель!

Сегодня у нас на канале всеми любимый "Жульен".

Рецепт:

Филе куриное нарезаем мелкими кусочками, обжариваем до золотистого цвета.

Нарезаем мелко лук репчатый, обжариваем, добавляем шампиньоны, обжариваем до испарения влаги, солим и перчим по вкусу.

Соус:

На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку прогреваем 1-2 минуты, хорошо перемешиваем, добавляем сливки, помешиваем что бы не образовались комочки, добавляем мускатный орех, еще я кладу совсем немножко чеснока, доводим до кипения.

Далее в формы кладём курицу с грибами и заливаем приготовленным соусом, сверху посыпаем тёртым сыром.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до красивой золотистой корочки.

Жульен готов, всем приятного аппетита.

Понравилась статья, ставь лайк, подписывайся на канал!