Я знаю все секреты конструирования с правильным балансом завтрака, обеда и ужина. И не обязательно высчитывать вес порции и кбжу. Достаточно чувствовать, что говорит твой организм и делать выводы на будущее. Например, если мне было невкусно, то такой обед я делать больше не буду. Если порция оказалась слишком большой, то в следующий раз сделаю ее немного меньше. Главное соблюдать время трапезы и не делать слишком большой перерыв днём, иначе можно сорваться и на сладости, и на гипербольшие порции, от которых животу будет весь оставшийся вечер некомфортно. Завтрак 8:30 Ингредиенты: Овсянку заливаю кипятком из чайника в соотношении 1:2, варю 5 минут. Далее 2-3 минуты настаиваю под крышкой до полного впитывания воды. В то время пока каша варится, промываю замороженную вишню (купила ее в обычном магазине), и отвариваю перепелиные яйца 5 минут. Красиво посыпаю готовую кашу вишней, добавляю яйца. Соль и сахар не добавляю. Это самый быстрый сытный классический мой завтрак, который готовлю п
Если наедаться правильной едой, то можно и не набирать вес. Калории считать тоже необязательно
28 февраля 202428 фев 2024
26
2 мин