Ингредиенты
Любые рыбные консервы
(у меня горбуша)
Морковь 1 шт.
Картофель 2-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чёрный перец горошком
лавровый лист
Соль
Приготовление:
Чистим овощи.
Кастрюлю заливаем на 1/2 водой и ставим на плиту на сильный огонь до закипания.
Нарезаем лук, морковь и картофель отправляем в кастрюлю. Можно по мере готовности в данной последовательности.
Доводим до кипения, добавляем соль, перец и лавровый лист.
Накрываем крышкой и варим 20 минут.
Затем достаем лаврой лист из кастрюли и отправляем в нее рыбные консервы.
Варим ещё 15 минут, и суп готов.
Приятного аппетита!