Найти тему

Самый простой рыбный суп без пережарки

Ингредиенты

Любые рыбные консервы

(у меня горбуша)

Морковь 1 шт.

Картофель 2-4 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Чёрный перец горошком

лавровый лист

Соль

Приготовление:

Чистим овощи.

Кастрюлю заливаем на 1/2 водой и ставим на плиту на сильный огонь до закипания.

-2

Нарезаем лук, морковь и картофель отправляем в кастрюлю. Можно по мере готовности в данной последовательности.

Доводим до кипения, добавляем соль, перец и лавровый лист.

Накрываем крышкой и варим 20 минут.

-3

Затем достаем лаврой лист из кастрюли и отправляем в нее рыбные консервы.

Варим ещё 15 минут, и суп готов.

-4

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются