В каждой банке сбалансированное сочетание овсяных хлопьев, богатых клетчаткой, высокобелкового йогурта и семян, фруктов с низким содержанием сахара, а также суперпродукта матча, мощного средства для укрепления здоровья!
Матча измельчается из высококачественных неокисленных листьев зеленого чая и традиционно используется в качестве японского церемониального чая.
Порошок матча не только придает яркий цвет и заряд энергии, но и концентрирует тонны антиоксидантов. А антиоксиданты - лучшая защита вашего организма от свободных радикалов, болезней и старения!
И это еще не все: порошок зеленого чая также является удивительным средством для сжигания жира и повышения концентрации внимания. Вы можете получить все это, добавив всего чайную ложку матча в овсянку!
Рецепт займет всего несколько минут, поскольку вам не нужно варить овсяные хлопья на ночь. Вместо этого они станут мягкими, если оставить их на ночь в молоке.
Ингредиенты
Овсяные хлопья 45 г
Порошок Матча 1 ч. л.
Растительное молоко (овсяное, соевое, миндальное) 120 мл
Простой соевый йогурт 250 g
Корица 2 щепотки
Черника (свежая или замороженная) 60 г
Киви 1
Смесь семян (тыквы, льна, чиа или конопли) 2 ч. л.
Шаг 1
Добавьте овсяные хлопья, матча, растительное молоко и ложку соевого йогурта в миску.
Хорошо перемешивайте.
На этом этапе по желанию можно добавить несколько щепоток молотой корицы для придания дополнительного вкуса.
Шаг 2
Затем переложите овсяную смесь матча в банку или контейнер.
Выложите слоями чернику, оставшийся соевый йогурт и нарезанные киви.
Сверху посыпьте смесью семян и закройте.
Шаг 3
Оставьте овсяные хлопья матча пропитываться на ночь в холодильнике, чтобы они были готовы к следующему утру.
Вы также можете приготовить это в тот же день: 2 часов замачивания будет достаточно, чтобы овсяные хлопья размягчились.
После приготовления попробуйте овсяные хлопья матча и сбрызните их медом или кленовым сиропом, или измельченным фиником для придания сладости, если хотите. Наслаждайтесь!