Куриные котлеты по этому рецепту получаются очень нежные и сочные. Для приготовления я использую грудку. Это, пожалуй, самая сухая часть куриного мяса. Но в этой статье я расскажу пару секретов, как сделать куриные котлеты из грудки сочными и пышными. Для приготовления котлет нам понадобится: Куриная грудка - 600 г Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Яйцо - 1 шт Масло сливочное - 100 г Панировочные сухари - 100 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки Первое, что я делаю, это нарезаю грудку мелкими кубиками. Да, я не пропускаю мясо через мясорубку. Измельчить ножом 600 г грудки не составит много времени, а результат, я вас уверяю, порадует. Котлеты станут гораздо воздушнее и пышнее. Лук и чеснок мелко измельчаем. Для этого я использую блендер. Далее эти измельчённые овощи добавляем в мясо. Солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо и всё перемешиваем. Если вдруг тесто окажется слишком жидковатым, можно всыпать немного панировочных сухарей. Так о
Секрет сочных и вкусных котлет из куриной грудки. Куриные котлеты рецепт.
17 февраля 202417 фев 2024
5787
1 мин