За рецепт спасибо Татьяне Назарук. Тесто
творог - 200г
сливочное масло - 200г
сахар - 2ст. л.
соль - 0,5ч. л.
мука - 320г
Начинка
яйца куриные - 1шт.
грецкие орехи - 120г
сахар коричневый - 100г Шаг: 1 Мягкое сливочное масло, творог и соль взбить миксером до кремообразного состояния. Шаг: 2 Добавить муку, замесить мягкое тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Шаг: 3 Мелко порубить грецкие орехи и смешать с коричневым сахаром. Шаг: 4 Тесто разделить на две части. Каждую раскатать в круг, смазать яйцом и посыпать начинкой. Разделить каждый круг на 16 частей и скатать их в рулетики. Шаг: 5 Выпекать рогалики 20–25 минут при температуре 180°C.