Найти в Дзене

Брауни "Красный бархат" - рецепт из игры "Chef Blast" Гордона Рамзи

На 9-12 штук:
Брауни "Красный бархат":
228 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
173 г темного шоколада, крупно нарезанного
125 мл пахты
130 г муки высшего сорта
117 г какао-порошка
456 г белого сахара
60 г коричневого сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ¾ ч.л. кошерной соли
6 яиц
Красный слой:
226 г размягченного сливочного сыра
65 мл пахты
Красный пищевой краситель Разогрейте духовку до 180°C. Выложите сливочное масло и шоколад в жаропрочную миску и поставьте на водяную баню. Когда растают - снимите с огня, влейте пахту и отложите.
Просейте вместе муку и какао-порошок. Смешайте сахар, ваниль, соль и яйца и взбивайте миксером, пока смесь не начнет светлеть и не загустеет. Уменьшите скорость миксера до минимума и медленно влейте шоколадную смесь. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
Вылейте тесто в форму 23 х 33 х 5 см и разровняйте.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, пахту и красный пищевой краситель, распределите по верху теста и сделайте мраморный узор. Вып
Оглавление

На 9-12 штук:

Брауни "Красный бархат":
228 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
173 г темного шоколада, крупно нарезанного
125 мл
пахты
130 г муки высшего сорта
117 г какао-порошка
456 г белого сахара
60 г коричневого сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ¾ ч.л. кошерной соли
6 яиц

Красный слой:
226 г размягченного сливочного сыра
65 мл пахты
Красный пищевой краситель

Разогрейте духовку до 180°C. Выложите сливочное масло и шоколад в жаропрочную миску и поставьте на водяную баню. Когда растают - снимите с огня, влейте пахту и отложите.
Просейте вместе муку и какао-порошок. Смешайте сахар, ваниль, соль и яйца и взбивайте миксером, пока смесь не начнет светлеть и не загустеет. Уменьшите скорость миксера до минимума и медленно влейте шоколадную смесь. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
Вылейте тесто в форму 23 х 33 х 5 см и разровняйте.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, пахту и красный пищевой краситель, распределите по верху теста и сделайте мраморный узор. Выпекайте около 40 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Другие рецепт ы брауни:
Брауни

Лучший брауни в мире - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
Лучший брауни в мире - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Брауни от Гордона Рамзи

Брауни - рецепт из передачи "Это все еда" Гордона Рамзи
Брауни - рецепт из передачи "Это все еда" Гордона Рамзи

Блонди с малиной

Блонди с малиной - рецепт Академии Гордона Рамзи
Блонди с малиной - рецепт Академии Гордона Рамзи

Шоколадно-ореховый брауни

Шоколадно-ореховый брауни - рецепт из передачи "Это все еда" Гордона Рамзи
Шоколадно-ореховый брауни - рецепт из передачи "Это все еда" Гордона Рамзи

Брауни

Лучший в мире брауни - рецепт из книги "Bread Street Kitchen" Гордона Рамзи
Лучший в мире брауни - рецепт из книги "Bread Street Kitchen" Гордона Рамзи

Блонди

Брауни "Блонди"- рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи
Брауни "Блонди"- рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи