Найти тему
Живу по-деревенски

Как я делаю холодец с рассолом как на окрошку Пошагово

Приветик 🥰

Многие давно спрашивали: как я делаю холодец с рассолом как на окрошку и как вообще его можно есть)

-2

И я решила посвятить сему блюду аж целую статью 😁 Оно того заслуживает как по-моему мнению и вкусу;)

-3

Холодец режем на кусочки и добавляем кефира немного, плюс майонеза или сметаны (можно что-то одно или создать свою комбинацию, кто как любит))

-4

Хорошо когда есть свой домашний квас, но если нету, то я добавляю лимонку (уксус).

-5

Соль, немного сухого бульона для усиления вкуса (очень мне (нам) нравится)

-6

Перчик, зелень. Можно огурцов и редиски накрошить.

-7

Заливаю водой (раз с лимонкой). Прекрасно подойдёт и минералка.

-8

Отличное между прочим средство от похмелья (или С похмелья) 😂😉

-9

Кто не пробовал, сначала все удивляются, а потом тоже подсаживаются)

😊😉🤗