Приветик 🥰
Многие давно спрашивали: как я делаю холодец с рассолом как на окрошку и как вообще его можно есть)
И я решила посвятить сему блюду аж целую статью 😁 Оно того заслуживает как по-моему мнению и вкусу;)
Холодец режем на кусочки и добавляем кефира немного, плюс майонеза или сметаны (можно что-то одно или создать свою комбинацию, кто как любит))
Хорошо когда есть свой домашний квас, но если нету, то я добавляю лимонку (уксус).
Соль, немного сухого бульона для усиления вкуса (очень мне (нам) нравится)
Перчик, зелень. Можно огурцов и редиски накрошить.
Заливаю водой (раз с лимонкой). Прекрасно подойдёт и минералка.
Отличное между прочим средство от похмелья (или С похмелья) 😂😉
Кто не пробовал, сначала все удивляются, а потом тоже подсаживаются)
😊😉🤗