🌶️Бутерброды с печеным перцем!
👩🏻🍳Обожаю эти бутерброды, я делаю на чёрном хлебе, можно и на белом, главное подсушить что бы хлеб как можно дольше оставался хрустящий так как начинка будет впитываться и размягчать его.
💥Я бы даже такую начинку просто кушала и без хлеба. Вообще печеный перец это бомба.
🌶️Ингредиенты:
✅Перец болгарский 3 шт
✅Грецкий орех 50 гр
✅Сливочный сыр у меня зозланд примерно 3 ст.л ложки
✅Суш чеснок
✅Соль
✅Маринованный огурчик, на глаз
✅Свежая зелень
❤️Приготовление:
✅Запечь болгарский перец. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку до 200°С примерно на 20 минут. Пока перцы местами не почернеют.
✅Вытащить и сразу убрать либо в пакет либо в контейнер и закрыть. Это делается для того что бы шкурка хорошо отходила. Подержать минут 10 точно
✅Грецкий орех порубить ножом. Предварительно можно обжарить.
✅Зелень измельчить.
✅Маринованный огурчик тоже нарезать, мелко
✅С перцев снять шкуру, убрать семечки и нарезать мелким кубиком
✅Всё ингредиенты соединить и добавить сливочный сыр. Посолить и все перемешать.
✅Хлеб подсушить, и выложить начинку
❤️👩🏻🍳Приятного Аппетита!!!!!