Найти тему
Дилетант о политике

Антивоенный деятель культуры Виктория Разумов

Вот это кто, скажите мне? Я регулярно встречаю эту даму на просторах интернета и, если честно, думала, она что-то продает - у нее вечно в руках продукты и кухонная утварь, она показывает миксеры, мясорубки, кофемашины, шоколадную пасту, макароны...

И тут вдруг выясняется, что это практически какой-то посол доброй воли, понимаете? Безобразие. Мы не знаем своих героев! Я бы даже сказала, бесформенное безобразие. Так нельзя.

Странная, скажу я вам, культура, у которой такие деятели. То есть вот эта электрическая терка, которую вчера показывала Виктория с восторженными комментариями - это за нее нужно бороться? А с кем?

У нас терки покупают, причем без борьбы. Я запросто могу достичь это своими руками, достаточно подойти к кассе и вынуть банковскую карту. При чем тут жизнь и борьба?

-2

Хочешь - покупаешь. Не хочешь - не покупаешь. В чем проблема-то, что именно требует в данном случае воплощения в жизнь любимого лозунга братьев: "Бороться и искать, найти и перепрятать"?

То, что человек красит место - тут я спорить не буду, но Виктории Разумов надо бы понимать, что человеку, который это самое место желает украсить, надо бы сделать макияж и причесаться, если уж ты идешь что-то показывать. В таком виде, как у Виктории, этот призыв выглядит издевательством.

Я бы еще поняла, если бы она писала с передовой или там из госпиталя - там и правда не до макияжа. Умыться бы успеть и зубы почистить, и хватит. А у Виктории, как у любой "блогерки" времени, как я понимаю - вагон и маленькая тележка.

Она явно уж несколько лет, как на пенсии, заняться ей нечем, и от тоски она решила делать обзор товаров для кухни. Ну, почему бы и нет, работа не хуже других, но почему Виктория называет себя не просто "блогеркой", а "антивоенной"? И в каком месте она деятель культуры? Надо бы про нее почитать, конечно.

Впрочем, не исключено, что до пенсии она заведовала каким-нибудь клубом и даже проводила в библиотеке творческие вечера. Чем не культура? Если Егор Крид - это общественный деятель, почему "блогерка" не может быть деятелем культуры?

Осталось выяснить, зачем этого деятеля пригласили на Форум Свободной России. Там своих блогерок как рассады на подоконнике, куда им еще одну?

О, мне подсказывают - оказывается, Виктория родом из Воронежа!

-3

Она переехала из этого прекрасного города в Штаты в девяностые, и теперь там живет. Очевидно, количество колбасы в местном супермаркете так подкосило воображение бедной женщины - все знают, как сложно у нас было в девяностые с продуктами - что она по сей день не может прийти в себя.

Она бродит по магазинам, фотографирует еду и задает свой фирменный блогерский вопрос: "Русские, а русские! А у вас такое есть?"

-4

Некоторые думали, что женщина просто нездорова, а она, оказывается, " демонстрирует превосходство Штатов над Россией". Ну так предупреждать же надо. Мне б не сказали - я б и не поняла.

Живет эта дама в Бостоне и преподает в музыкальной школе. А, вот почему она "деятель культуры!" Учит детей нотной грамоте. Ну, допустим. Детей жалко, но ничего не поделаешь. По образованию - психолог.

Где ж это она его получала, интересно? Ну явно не в Воронеже, там, мне кажется, такому не научат.

А, вот и объяснение: "Виктория проходила стационарное лечение в психиатрической клинике. Имеет справку о психических проблем со здоровьем".

Ну так с этого надо начинать! Теперь хотя бы понятно, зачем ее пригласили на Форум - в той "Ставке все малахольные", так что общие темы найдутся.

-5

А почему она "Разумов", а не "Разумова"? Не определилась с гендером? Но вроде Виктория пишет про себя "блогерка", значит, и позиционирует себя соответствующим образом.

Впрочем, я не знаю ее диагноза, может, там как раз раздвоение личности. Вот тебе и Людмил Прокофьевич во всей красе.

А что, в Штатах нет квалифицированных психиатров, которые могли бы помочь женщине определиться?

-6

Ну, может, на Форме помогут.

И надо ж было антивоенную блогерку "Викторией" назвать...