Любители шпината найдутся? Хороший, между прочим, продукт, правда некоторые обходят его стороной. Нет, он не кусается, просто не пробовали, а внедрять новизну не хотят, доверяют только проверенному. Приготовьте ризотто со шпинатом и жареными грибами и поймете что зря не делали этого раньше. Если помните, то это классическое блюдо итальянской кухни, а там разновидностей ризотто... сами итальянцы всех не знают. Ингредиенты: Подготовка: Лук очищаем от шелухи и мелко порубим. Грибы, кстати рекомендую попробовать наши маслята, очистим и нарежем ломтиками. Шпинат бланшируем в кипятке 1-2 мин и нарезаем "лапшой", ну а сыр, как водится, натираем на терке. Ризотто со шпинатом и жареными грибами - как приготовить: В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем растительное масло и половину сливочного. Опускаем лук, через минуту грибы и обжариваем до румяного цвета. Засыпаем рис и постоянно перемешивая обжариваем чтобы масло обволакивало каждое зернышко. Вам может понравиться: "Грибное ризотто" П