Найти тему
Кулинарный кот

Все это время ты готовил сырники не так! Тыйный секрет сырников.

Сырники - излюбленное блюдо многих людей по всему миру. Они сочетают в себе нежный вкус творога, сладость сахара и аромата ванили. Готовиться они довольно быстро и просто, поэтому даже новичок в кулинарии справиться с этим приготовлением.

Для начала нам понадобиться

  • 500 грамм творога
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки сахара
  • 1ч. ложка ванильного сахара
  • 3 ст. ложки муки
  • 1/2ч. ложки соли
  • масло для жарки

Первым делом нам надо тщательно протереть творог через сито, чтоб избавиться от комков. Затем добавляем сахар, яйца и соль. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной массы .

-2

Далее постепенно добавляем муку и начинаем мешать. Должна получиться мягкая и эластичная масса .

-3

Выпекаем сырники следующим образом: разогреваем сковородку с растительным маслом на среднем огне. Формируем из твороженного теста небольшие лепешки и обжариваем их с обеих сторон до золотистого цвета.

-4

Готовые сырники податься к столу горячими с добавлением сметаны или варенья. Они могут стать отличным завтраком или десертом к чаю. Благодаря своему нежному вкусу и аромату сырники понравиться как детям так и взрослым.

-5

Насладитесь вкусом домашних сырников и порадуйте своих близких этим простым, но очень вкусным блюдом. Приготовьте их на завтрак в выходные - и ваш день обязательно станет ярче и насыщеннее!