Уже и не знаю, чем удивить своих домочадцев? Что приготовить на ужин в качестве гарнира? Заглянув в морозилку, нашла замороженные шампиньоны и брюссельскую капусту ( капуста кстати, со своего огорода). И решила соединить эти два ингредиента вместе (до этого видела разные овощные гарниры и разные способы их приготовления в интернете) Итак взяла: 200 гр шампиньонов 200 гр брюссельской капусты 1 луковицу Соль, перец, базилик 1 стол.ложку муки 1 зубчик чеснока Масло сливочное 200 мл воды( или бульона от капусты) 3 лож сметаны Зелень (у меня укроп) Взяла сковородку, кинула туда приличный кусок сливочного масла и добавила чеснок, обжарила буквально минуту и добавила к нему лук. Обжариваю до золотистой корочки. Далее добавила шампиньоны (так как у меня они были пожарены и заморожены до этого, я их лишь разморозила и дала выпариться воде) немного обжарила. Параллельно этому, в отдельном сотейнике отвариваю 10 минут в подсоленной воде брюссельскую капусту. Сливаю воду, (оставляя 1 стакан бул