Найти тему

Ножки-окорочка "Петергофские" в соусе

Необходимые ингредиенты:

  • 3-4 разрубленных окорочка,
  • 200 г шампиньонов,
  • 4-5 средних головок репчатого лука,
  • сироп граната, горчица, майонез, кетчуп, приправа, перец и соль - по вкусу,
  • 2 ч. ложки соевого соуса,
  • растительное масло,
  • 1 ст. ложка оливкового масла.

С окорочков снять кожу. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить курицу и минут через 5-7 нарезанные ломтиками грибы.

Затем добавить специи, приправы, соус, сироп, горчицу, кетчуп по вкусу. Тушить до полной готовности курицы.

Сироп и горчица придают кусочкам особую пикантность.

Вкусных Вам выходных!

Еда
6,93 млн интересуются