Интересная крупа птитим не пользуется особой популярностью в России. Данное макаронное изделие из твердых сортов пшеницы имеет шарообразную форму , шероховатую поверхность и ярко выраженный золотистый цвет. Всем привет! Очень рада видеть вас на канале «Сытые и довольные»! Любопытство взяло свое, я купила на днях птитим и решила сделать самое простое блюдо, чтобы понять, буду ли я дальше его покупать? Птитим универсальная вещь, которую можно есть как гарнир, добавлять в супы или салаты. Простое блюдо, которое мы будет готовить - птитим «аля болоньезе» с фаршем. Ингредиенты: Фарш индейки (куриный) - 500г Птитим - половина стакана Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Помидор - 1-2 шт Томатная паста(кетчуп) - 3 ст. л. Специи - готовая для курицы или отдельно соль, перец, паприка. Рецепт: Режем мелко лук, натираем морковку и отправляем их жариться на сковороду на 5-7 мин, помешивая. Далее в сковороду добавляем фарш и любимые специи. Все хорошо перемешиваем, фарш можно разбить лопаткой , чтоб
«Зачем покупать птитим, если есть обычные макароны?» Быстрый обед с израильской пастой у вас дома.
13 февраля 202413 фев 2024
175
1 мин