Найти тему

Красная рыба с овощами !моментальный рецепт!

Вам потребуется:

  • красная рыбка (у меня это был лосось)- 0.5 кг;
  • Овощная смесь из заморозки- 1 пачка;
  • Мед- 1 ст.л;
  • лимонный сок- 1 ст.л;
  • чеснок- 3-5 зубчиков;
  • оливковое масло;

Начинаем!

Из рыбы у меня был хвостик лосося.

Охлажденная мытая красная рыба
Охлажденная мытая красная рыба

Рыбу нарезаем кусочками, подобно стейкам. Толщиной 1.5-2 см.

Замороженные овощи кладем в форму для запекания, смазанную маслом. Овощи можно не размораживать.

Подойдет любая овощная смесь, какая вам приглянется. Думаю кроме грибной.
Подойдет любая овощная смесь, какая вам приглянется. Думаю кроме грибной.

Далее готовим соус для поливки:

  • смешиваем оливкой масло и мед, тщательно размешиваем;
  • чеснок чистим и давим в чеснокодавилке, добавляем в масло и мешаем;
  • добавляем лимонный сок;
Наш соус готов!
Наш соус готов!

Выкладываем кусочки рыбы сверху на наши овощи.

Равномерно распределяем соус по рыбке, остатками я полила овощи.

Вуаля!
Вуаля!

Отправляем наше блюдо на скорую руку в разогретую до 180 градусов духовку!

Ставим на 30 минут.

Запах чеснока создают невероятно вкусный аромат, несмотря на то, что мы готовим рыбку.

Выглядит чудесно!
Выглядит чудесно!

Наше творение готово!

Диетично, красиво, питательно, правильно)!
Диетично, красиво, питательно, правильно)!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются