Вам потребуется:
- красная рыбка (у меня это был лосось)- 0.5 кг;
- Овощная смесь из заморозки- 1 пачка;
- Мед- 1 ст.л;
- лимонный сок- 1 ст.л;
- чеснок- 3-5 зубчиков;
- оливковое масло;
Начинаем!
Из рыбы у меня был хвостик лосося.
Рыбу нарезаем кусочками, подобно стейкам. Толщиной 1.5-2 см.
Замороженные овощи кладем в форму для запекания, смазанную маслом. Овощи можно не размораживать.
Далее готовим соус для поливки:
- смешиваем оливкой масло и мед, тщательно размешиваем;
- чеснок чистим и давим в чеснокодавилке, добавляем в масло и мешаем;
- добавляем лимонный сок;
Выкладываем кусочки рыбы сверху на наши овощи.
Равномерно распределяем соус по рыбке, остатками я полила овощи.
Отправляем наше блюдо на скорую руку в разогретую до 180 градусов духовку!
Ставим на 30 минут.
Запах чеснока создают невероятно вкусный аромат, несмотря на то, что мы готовим рыбку.
Наше творение готово!
Приятного аппетита!