Найти тему
Еда и знаменитости

Анджелина Джоли: Голливудская звезда, филантроп и любительница экзотических блюд

Анжелина Джоли фотография из интернета
Анжелина Джоли фотография из интернета

Заголовок: Анджелина Джоли: Голливудская звезда, филантроп и любительница экзотических блюд

Вступление: Если вы думаете, что знаете все об Анджелине Джоли, то мы готовы вас удивить! В этой статье мы расскажем не только о ее профессиональных успехах, но и о том, что делает ее жизнь интересной и необычной.

1. Анджелина - не только актриса, но и посол доброй воли ООН. Джоли активно занимается гуманитарной деятельностью и помогает детям из бедных семей по всему миру.

2. У актрисы нет музыкального слуха, но она любит петь в душе. Не верите? Посмотрите ее интервью на YouTube!

3. Анджелина обожает готовить и экспериментировать с едой. Она часто заказывает экзотические блюда и не боится пробовать новые вкусы.

4. В ее доме живут шесть собак и четыре кошки. Джоли - большая любительница животных и старается заботиться о них на протяжении всей своей жизни.

5. Несмотря на свою популярность, Анджелина считает себя застенчивой и замкнутой. Она предпочитает проводить время со своей семьей и друзьями, а не на шумных вечеринках.

6. Актриса обожает путешествовать и изучать новые культуры.

Анжелина очень интересная личность, красивая женщина и замечательная актриса.

Можно много о ней рассказать, но перейдём к её гастрономическим изыскам.

Предпочитает она супы, вот один из рецептов ее любимого супчика:

Марсельская уха - это традиционное французское блюдо, которое готовится из нескольких видов рыбы. Вот рецепт этого блюда:

Ингредиенты:

- 400 г рыбы (например, лосось, треска, окунь)

- 2 луковицы

- 3 моркови

- 5 картофелин

- 1 стебель сельдерея

- 1 пучок петрушки

- 1 лавровый лист

- соль и перец по вкусу

- оливковое масло для жарки

Приготовление:

1. Нарежьте рыбу на кусочки и положите ее в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 15 минут.

2. Нарежьте лук, морковь и сельдерей кубиками. Обжарьте овощи на оливковом масле до золотистого цвета.

3. Картофель нарежьте крупными кусками и добавьте к овощам. Варите овощи до готовности.

4. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, соль и перец. Варите еще 5 минут.

5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте мелко нарезанную петрушку.

6. Разлейте уху по тарелкам и подавайте с гренками или сухариками.

#Анжелина Джоли

#знаменитость

#интересные факты

#уха

#марсельская уха

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются