Найти в Дзене

Мясо по французски...

Ингредиенты:
- 500 г мяса (говядины, свинины или курицы)
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок (20%)
- 100 г тертого сыра
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сливочное масло
Приготовление:
1. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой корочки.
2. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, лук и чеснок мелко нарубите. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности, затем добавьте грибы и готовьте до мягкости.
3. Выложите обжаренное мясо в форму для запекания. Сверху выложите обжаренные грибы с луком и чесноком.
4. Влейте сливки, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
5. Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока блюдо не приобретет золотистый цвет.
6. Подавайте мясо по-французски горячим. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
- 500 г мяса (говядины, свинины или курицы)
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок (20%)
- 100 г тертого сыра
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сливочное масло

Приготовление:
1. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой корочки.
2. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, лук и чеснок мелко нарубите. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности, затем добавьте грибы и готовьте до мягкости.
3. Выложите обжаренное мясо в форму для запекания. Сверху выложите обжаренные грибы с луком и чесноком.
4. Влейте сливки, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
5. Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока блюдо не приобретет золотистый цвет.
6. Подавайте мясо по-французски горячим. Приятного аппетита!