Найти тему

Рецепт: Медальоны из хека в духовке

Ингредиенты:

  • - медальоны из хека 4 штуки
  • - соль ½ чайной ложки
  • - перец чёрный молотый ½ чайной ложки
  • - приправа для рыбы по вкусу
  • - свежевыжатый лимонный сок 1½ столовой ложки
  • - растительное масло 1 столовая ложка

Для начала размораживаем медальоны. Аккуратно отжимаем и промакиваем бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Посыпаем солью, перцем и приправой, поливаем лимонным соком.

Берем форму для выпекания, застилаем фольгой, выкладываем рыбу. По желанию добавляем целые или нарезанные черри. Сбрызгиваем помидоры маслом, слегка присаливаем.

Разогреваем в духовку до 200 градусов. Готовим рыбу 20 минут Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2319