Самое любимое печенье детства - это МОЛОЧНЫЙ КОРЖИК! Очень любила покупать в школьной столовой после уроков. Этот рецепт максимально напоминает школьный коржик - молочный и не приторный. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: В глубокую чашу выкладываем сливочное масло комнатной температуры. Достать нужно за 2 часа до приготовления. Всыпаем мелкий сахар или сахарную пудру и взбиваем на высокой скорости миксера, до поселения и пышности. У меня ушло 5-7 минут. Далее добавляем 1 яйцо комнатной температуры. Молоко также комнатной температуры. Все ингредиенты лучше всего достать их холодильника заранее. Тогда масса будет более однородной. И разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем до однородности. Также по желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар. Добавляем в 2 приема просеянную муку, потому что может понадобиться больше или меньше (зависит от масла, размера яиц). У меня ушло ровно 400 г. Тесто будет мягким, но не липнет к рукам. Очень приятное в работе. Припыляем поверхность мукой и