Найти в Дзене

Светлана, я не слышу хруста безе

Оглавление
Гастрономический шедевр | Дзен

Ингредиенты:

4 яичных белка
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки лимонного сока

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 100 градусов Цельсия.


2. В чистой и сухой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков.


3. Постепенно добавляйте сахар, по 1 столовой ложке за раз, продолжая взбивать.


3. Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.


4. Переложите смесь в кондитерский мешок с насадкой.


5. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выдавите безе в форме кругов или других форм по вашему выбору.


6. Поставьте противень в духовку и выпекайте безе в течение 1-2 часов, пока они не станут сухими и хрустящими.


7. Выключите духовку и оставьте безе внутри еще на 30 минут.


8. Достаньте безе из духовки и дайте им полностью остыть.


Теперь ваше безе готово! Вы можете подавать его как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления других десертов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются