Найти в Дзене
Войти
Гастрономический шедевр
10 подписчиков
Подписаться
Светлана, я не слышу хруста безе
12 февраля 2024
12 фев 2024
3
~1 мин
Оглавление
Ингредиенты:
4 яичных белка 1 стакан сахара 1/2 чайной ложки лимонного сока
Приготовление:
Показать ещё
dzen.ru
Гастрономический шедевр | Дзен
Ингредиенты:
4 яичных белка
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки лимонного сока
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 100 градусов Цельсия.
2. В чистой и сухой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков.
3. Постепенно добавляйте сахар, по 1 столовой ложке за раз, продолжая взбивать.
3. Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.
4. Переложите смесь в кондитерский мешок с насадкой.
5. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выдавите безе в форме кругов или других форм по вашему выбору.
6. Поставьте противень в духовку и выпекайте безе в течение 1-2 часов, пока они не станут сухими и хрустящими.
7. Выключите духовку и оставьте безе внутри еще на 30 минут.
8. Достаньте безе из духовки и дайте им полностью остыть.
Теперь ваше безе готово! Вы можете подавать его как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления других десертов.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Иранская кухня
Рецепты из творога
Блюда из капусты
Блюда из птицы
Литовская кухня
Меню при диабете
Блюда во фритюре
Рестораны с японской кухней
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1