Мясные и рыбные деликатесы, сыры и уникальные пряности со всей страны представят в 48 павильоне ВДНХ с 13 по 18 февраля на фермерской ярмарке в рамках выставки-форума "Россия".
Так, каждый желающий сможет попробовать колбасу от крупнейшего в РФ производителя сырокопченой продукции традиционным методом — челябинской "Таврии". Также на ВДНХ свои деликатесы привезет псковский бренд "Красное знамя", а на стенде тульского "Кулинарного цеха" появятся говяжий брискет, свиные ребра, рулька, куриные крылья и грудка. Любители рыбы смогут полакомиться копченым африканским клариевым сомом — нежнейшим мясом почти без костей.
Ценителей молочной продукции в 48 павильоне будут ждать известные по всей стране "Воронцовские сыры". Мягкие и твердые, с перцем, лавандой и выдержанные в виноградном экстракте деликатесы из Татарстана сделаны из молока от коров и коз, которые пасутся в чистейших районах республики.
Для любителей сладкого на фермерской ярмарке подготовили воздушную халву "Престиж" от "Барнаульской халвичной фабрики". Она тает во рту, имеет неповторимый вкус и полезна для здоровья. Помимо этого, посетителей выставки-форума порадуют тульскими и псковскими пряниками из натуральных ингредиентов и медом из Самарской области. Запить деликатесы можно будет чашкой ароматного чая из Алтайской края — его делают из трав и сублимированных ягод, бальзамов и медовых наборов.
Выставка-форум "Россия" открыта для всех со вторника по четверг с 10:00 до 21:00, а также с пятницы по воскресенье с 10:00 до 22:00.